Новости

3 Марта 2015
В ресторане пансионата «Бургас» прошел тематический ужин израильской кухни

В пансионате «Бургас» встретили весну необычным ужином. Бренд-шеф ресторана Йоэль Агам удивил отдыхающих вкусами израильской кухни. На глазах у гостей «Бургаса» он приготовил бифштексы - киббе, говядину с баклажанами, также фалафель - лепешки из нута. Приготовление блюд проходила в зале ресторана , поэтому гости отеля смогли задать вопросы о специфических способах маринада для мяса, а также о рецептуре теста для национальных лепешек. Для приготовления горячих блюд Йоэль Агам использовал свежую говядину местного производства. Мясо быков, выращенных на кубанских полях, поступило на кухню «Бургаса» без предварительной заморозки, поэтому все блюда получились сочными и ароматными.

Тематические ужины стали доброй традицией «Бургаса». С марта 2014 года, когда Йоэль Агам возглавил коллектив поваров пансионата, национальные специалитеты появляются в меню ресторана дважды в неделю. В течение месяца в «Бургасе» проводятся вечера итальянской, израильской, кавказской, марокканской, египетской, русской, азербайджанской и французской кухонь. Благодаря 20-летнему опыту работы Йоэля Агама и знанию вкусов россиян выбор бренд-шефа всегда радует гостей пансионата. 

Фотографии

29@
Открытый Юг
Яндекс.Погода
CAPTCHA
" />
* Поля, обязательные для заполнения