Новости

3 Мая 2017
Пансионат «Бургас» принял болельщиков ФК Урал на финал кубка России по футболу!

Более 400 фанатов уральского футбольного клуба, прилетевших на финал кубка России, принял пансионат «Бургас» у себя в гостях. Сотрудники ТМК и компаний, входящих в состав Группы Синара, прилетели в Сочи, чтобы поддержать команду в матче против московского «Локомотива».

Для болельщиков ФК «Урал» - гостей «Бургаса» - был организован трансфер до пансионата и спортивного объекта, подготовлена развлекательная программа, которая позволила подготовиться к предстоящей игре и настроиться на спортивный лад. Перед началом матча члены фан-клуба приняли участие в спортивно-развлекательной программе, познакомились с актуальным составом команды, нанесли аквагрим «шмелей» и отправились в Олимпийский парк на стадион «Фишт», где и состоялся финальный турнир.

Активная поддержка трибун помогала сохранять боевой настрой футболистам екатеринбургской команды, а сами болельщики получили массу удовольствия от «спортивных каникул» в Сочи. По итогам матча футбольный клуб «Урал» стал серебряным призером Кубка России. Напомним, что в финал чемпионата «шмели» вышли впервые.

Фотографии

29@
Новинки летнего сезона-2017
Отзывы на сайте TripAdvisor